手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团MAMAMOO将出演英国《Live Now》Special  Live

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (04-11) 322次浏览 0个评论

韩国女团MAMAMOO将出演英国《Live Now》Special  Live

MAMAMOO将于5月1日与全球流媒体平台《Live Now》携手打造特别舞台《LIVENow K-Pop Presents MAMAMOO》。

据悉,此次演出将在以纽约为主题的演播室中展示出道7年来的历史性热门歌曲,因此备受关注。与以往在线演出的背景和概念完全不同,将展现艺人和粉丝们更加近距离互动的舞台。不仅如此,还展现了彩排和表演的背影,满足了粉丝们的好奇心。

Live Now与韩国TR娱乐携手,正在准备在世界音乐市场上占据主流地位的K-POP系列,并选拔了MAMAMOO作为第一棒。《LIVENow K-Pop Presents MAMAMOO》将于5月1日在欧洲、美洲、亚洲等地面向全世界播出。为了韩国粉丝,从4月9日开始在韩国国内可以通过Interpark预购播放券。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团MAMAMOO将出演英国《Live Now》Special  Live
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体