手机版,点左上角,网站导航!

长江后浪推前浪,这位女团爱豆接替她四个代言,新CF女王正在崛起!

blackpink 51hantuan 2个月前 (04-11) 89次浏览 0个评论
多年来,女团MissA出身的“国民初恋”秀智,在韩国也被称为“ CF女王”,她的代言从酒精饮料到珠宝,保健品等,涵盖了韩国的众多品牌。不过现在,还有另一个“ CF女王”正在崛起,尤其是在今年,那就是BLACKPINK的Jennie!(51韩团 原创文章)

近日,有韩网友整理了,由Jennie接替秀智成为代言的品牌。
Jennie接替秀智成为代言的品牌
1.初饮初乐烧酒

2.黛丝堤华美甲(Dashing Diva Nails)


3.Vita500

4.雪碧

网友:
—我觉得不应该使用接替这个词,这两个人都非常适合这些品牌。
—哈哈,其实这是一个非常礼貌的说法,实际是品牌代言放弃秀智,而使用更年轻的Jennie。
—两人都有适合自己的形象,秀智有着纯洁的氛围,而Jennie是Girl crush女孩。秀智直到最近才转移到更成熟的形象,秀智在该行业的时间非常持久!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:长江后浪推前浪,这位女团爱豆接替她四个代言,新CF女王正在崛起!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体