手机版,点左上角,网站导航!

《Running Man》Haha陷厌男争议被骂?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-11) 279次浏览 0个评论

近日,南韩歌手兼电视人Haha(河东勋)被卷入了厌恶男性的争议中。

10日,在韩国数个网络社区中,有网友上传了与Haha本人Youtube频道相关的文章,吸引了人们的关注。在文章中,网友附上了今年2月Haha在youtube上传的影片中的部分画面。

在影片中,Haha抱着儿子Dream说道:「爸爸的Silver Button(YouTube创作者奖)出来了。我想跟你一起谈一谈。」当时,在影片中出现了「五兆五亿年不遇的银色按钮」的字幕。

于是,网友们便围绕着「五兆五亿年」的字幕展开了争论。部分网友认为,「五兆五亿年」是韩国女超社区和女权主义者之间表示厌恶、贬低男性的词语。而另一方面,也有网友主张:「只是第一次使用就说是女超,这也不一定都是意味着厌恶男性的单词吧?」
目前,相关影片已被作出非公开处理。不知道大家又怎么看呢?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Running Man》Haha陷厌男争议被骂?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体