手机版,点左上角,网站导航!

iKON《KINGDOM》第一场比赛好评如潮

iKON 51hantuan 1个月前 (04-10) 49次浏览 0个评论

iKON《KINGDOM》第一场比赛好评如潮

iKON《KINGDOM》第一次比赛练习视频10日公开后,引起了人们关注。iKON在《KINGDOM》第1次比赛中,展现了热门歌曲《LOVE SCENARIO》和《KILLING ME》的现场表演。YG公开了练习室原版视频,从中可以看到iKON成员们付出的辛勤努力和流下无数汗水。虽然布景和服装不同,但也展现出了实战般的氛围。

即使摄像走位和镜头、演出都是只是练习视频,但也将表演的妙趣如实展现出来,让观众为之着迷。 虽然看不清iKON充满活力的表情但以充满活力的刀群舞将画面均匀填满,让粉丝们的嘴角露出微笑。

改编成音乐剧风格的《LOVE SCENARIO》,还有iKON清爽的动作与活泼可爱,令人印象深刻。 特别是舞台转换为《KILLING ME》时的戏剧效果和金东赫致命的眼神演技,只有通过练习视频才能确认。iKON《KILLING ME》编舞,充满只属于他们的嘻哈Swag与Freestyle表演也真实地融入在练习视频中。 同时以具晙会为中心,iKON独有节奏的刀群舞以全景镜头展现了惊心动魄的魄力。

在《KINGDOM》第二集中,iKON不分昼夜地进行练习。 这是iKON为了向全球粉丝们展示优秀舞台而做出的孤军奋斗。 这也是专注于表演本身,努力创作一切的iKON好评不断的原因。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:iKON《KINGDOM》第一场比赛好评如潮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体