手机版,点左上角,网站导航!

STAYC刷新自身音源最高排名

韩国女团 51hantuan 1周前 (04-09) 25次浏览 0个评论

STAYC刷新自身音源最高排名

STAYC第二张单曲专辑《STAYDOM》主打歌《ASAP》自8日发行以来,占据Bugs第5位、Genie第17位,进入Melon最新24Hits排行榜等主要音源网站实时排行榜前列,收录歌曲也成功进入榜单。

这是比出道曲《SO BAD》当时自身最高排名纪录有所上升的数值,证明了出道5个月以来作为大势组合STAYC的真实价值。MV在不到一天时间里播放量突破250万,并正在持续快速增加。

主打歌《ASAP》是一首清凉且充满魅力的歌曲,秉承着在内心中完美描绘的理想型能像ASAP(As Soon As Possible)一样出现就好了的信念,心中小鹿乱跳。

STAYC在8日举办的《STAYDOM》Showcase上,进行了回归后的首次正式舞台,STAYC将陆续通过各种音乐放送节目和综艺节目展开活跃活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:STAYC刷新自身音源最高排名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体