手机版,点左上角,网站导航!

SHINee钟铉31岁冥诞,官网凌晨准时祝贺!KEY感性留言

SHINee 51hantuan 1周前 (04-09) 18次浏览 0个评论

2017年12月18日,SHINee成员钟铉在首尔的酒店式公寓内烧炭自杀,得年27岁。事件发生约三年多,许多歌迷仍非常思念他。

今年SHINee的官网也不忘准时在钟铉的生日(4月8日)凌晨零点时献上祝褔,放上钟铉活力的舞台照,引来大批粉丝留言。粉丝们纷纷表示:「生日快乐」、「永远想你!」、「生日快乐!我们的天使」等温馨留言,粉丝们对于钟铉的思念与诚心的祝福,让场面看起来更温馨。
SHINee钟铉31岁冥诞,官网凌晨准时祝贺!KEY感性留言
成员KEY也在个人的IG上献上祝福表示:「生日快乐,我非常想你与爱你!」,KEY每年都未缺席的祝福,让不少粉丝十分感动。事实上,SHINee在今年2月22日带着第七张正规专辑《Don’t Call Me》回归时,KEY就在节目、舞台上,真情流露出他对钟铉的思念与情感,令观众动容。
SHINee正规7辑后续专辑《Atlantis》将于4月12日各音乐网站上公开,并于15日发行专辑。SHINee也在4日举行了首场线上演唱会《Beyond LIVE – SHINee : SHINee WORLD》,是成员们退伍后这三年来首次以团体名义举办的演唱会。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee钟铉31岁冥诞,官网凌晨准时祝贺!KEY感性留言
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体