手机版,点左上角,网站导航!

IZONE张元英D社画报公开,被赞:最强人间芭比

IZONE 51hantuan 1周前 (04-09) 31次浏览 0个评论

女团 IZONE 成员张元英展示了完美的“芭比美貌”。

据韩国媒体 4 月 9 日报道:女团 IZONE 成员张元英最近通过名为“Shall We Dance?”的主题画报,展示了可爱的清纯美貌。当天的张元英还展现了宛如芭比娃娃般的外貌。IZONE张元英D社画报公开,被赞:最强人间芭比

在公开的画报中,张元英身穿粉色的束腰上衣,搭配白色网纱长裙,变身芭蕾舞演员。尤其是用发箍稳妥地向后挽着的黑色长直发,更是将她原本就令人惊叹的青春氛围最大化了。

最引人注目的莫过于张元英精致而又可爱的五官,和高挑纤细的身材,完全将“人间芭比”一词演绎到了极致。

出生于 2004 年 8 月 31 日的张元英,身高已经达到了171cm(仍在长高ing)。 2018 年 6 月,张元英以STARSHIP Entertainment旗下练习生的身份参加了选秀节目《Produce48》,并获得了第一名,最终以限定女团 IZONE 成员身份出道。 2019 年 2 月,随组合在日本出道。

出道后,张元英凭借可爱的外貌和高挑的身材获得了许多粉丝的喜爱,并被许多网友认为是“最具发展潜力的女爱豆”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE张元英D社画报公开,被赞:最强人间芭比
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体