手机版,点左上角,网站导航!

Golden Child出道以来首次创下了10万张以上的销量,刷新自身历代最高专辑销量

韩国男团 51hantuan 4天前 12次浏览 0个评论

Golden Child出道以来首次创下了10万张以上的销量,刷新自身历代最高专辑销量。9日,据Gaon排行榜透露,今年1月发售的Golden Child迷你5辑《Yes.》创下了11万3,966张的销售纪录。比前作《Pump It Up》多出1万5,727张,是自身历代最高的唱片销量。 特别是Golden Child的10万张以上销量是自出道以来的第一次,所以意义更加深远。Golden Child以全新面貌重新开始的正规1辑《Re-boot》为开端,到《Without You》、《Take A Leap》、《Pump It UP》、《Yes.》为止,一直不停地活动,保持着持续上升的势头。

特别是通过迷你5辑《Yes.》更新了自身初动记录,进入国内及海外主要网站的前几名,并获得音乐节目2冠王等,在音源、唱片、音乐节目所有部分都取得了有意义的成果,作为“大势男子组合”站稳了脚跟。

另外,去年1月发行的正规1辑再版主打曲《Without You》的MV在YouTube上突破了2000万播放量,证明了Golden Child在全球的超高人气。

在国内外粉丝们的关心下,Golden Child最近不仅进行了组合活动,还积极进行了个人活动。 散发每个成员的魅力,受到全世界K-POP粉丝热爱的Golden Child以后会展开怎样的活动备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Golden Child出道以来首次创下了10万张以上的销量,刷新自身历代最高专辑销量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体