手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink的声音后盾,特殊蜜嗓的澳洲野玫瑰Rose

blackpink 51hantuan 2天前 17次浏览 0个评论

说起最近最热门韩国solo女歌手,绝对不能少提起Blackpink的ROSÉ朴彩英,「On the ground」在释出MV不到一周的时间,就累积了一亿的观看次数,成为Blackpink单飞最佳成绩。

ROSÉ

出生在纽西兰,在澳大利亚成长,从小就清楚自己喜欢唱歌的她,加入了教堂的唱诗班,展现自己的唱歌天赋。

ROSÉ曾说他从前最喜欢的时间就是放学独自在阁楼里边弹着吉他边唱着歌,他觉得那段时光能完全忘记学业带给他的压力,

但却带给他的家人耳朵上的困扰,这时ROSÉ父亲凑巧看到YG公司到雪梨征选的消息,ROSÉ的父亲毫不犹豫的买了前往雪梨的机票让ROSÉ参加征选,而这个冲动又带点疯狂的举动,却成为ROSÉ人生重大的转泪点。

ROSÉ以700:1获取成为YG练习生的资格,刚来到韩国的他,人生地不熟,语言不通父母不在身边,时常让他感到疲惫和寂寞,但他不因为这样就放弃梦想,反而更加努力,因为他知道他都已经付出这么多努力了,绝对不能双手空空的回澳大利亚,于是他疯狂似的练习,从原本连wave都不知道是什么的舞蹈新鲜人,到现在在舞台上跳着难度极高的「Boombayah」,从原本平淡的歌声,到现在人听人爱的特殊嗓音,都是他一步一步的努力所换来的成果。

很多人都会说在Blackpink中第一眼绝对不会注意到ROSÉ,但小编我反而第一眼就被圈粉,还记得第一次知道Blackpink是看「Stay」这首MV。

虽说其他成员的确十分亮眼,但当歌曲一出来时,那个歌声深深地使我着迷,而那就是ROSÉ,除歌声之外我觉得ROSÉ也有种清新高贵的气质,虽说在出道初期以外貌来并不是最吸睛的,但随着时间慢慢过去,真的会觉得ROSÉ越来越漂亮,越来越有气质,而最让我惊艳的一次是在Coachella的舞台。

那精致的妆容,恰到好处的金卷发,和爆发力十足的舞蹈动作,我整场演出完全只注意ROSÉ,还没看过那场演出的人一定要去看,你绝对会深深的被Ros’ e吸引。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink的声音后盾,特殊蜜嗓的澳洲野玫瑰Rose
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体