手机版,点左上角,网站导航!

ATEEZ被选为“本月艺术家”,初动破30万张,推特粉丝增加

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-09) 12次浏览 0个评论

ATEEZ被K-Pop Radar选为“本月艺术家”,初动破30万张,推特粉丝增加

K-Pop Radar9日表示:“ATEEZ的《I’m The one》MV在公开15个小时后播放量突破500万,在47个小时内突破1千万”,再次证明了全球大势偶像实力的ATEEZ被选为本月艺术家。

上个月公开第6张迷你专辑的ATEEZ,初动破30万张,更新了自身最高纪录。 不仅是专辑销量,ATEEZ官方推特粉丝也在上个月增加了11万3千名,累计突破217万名。ATEEZ出道前开始就和粉丝们积极沟通,确保了坚实的国际认知度,成为了4代爱豆代表。不仅是推特,Ins粉丝也突破400万,在SNS上崭露头角,官方YouTube频道也即将迎来200万订阅者,证明其“超级新秀”的身份。

对此,K-Pop Radar方面表示:“因为是先通过表演在海外了解的组合,所以非常期待此次出演Mnet《Kingdom》的活跃表现,ATEEZ未来可期”。

K-Pop Radar是提供现在韩国国内570个组合的实时MV播放量、YouTube订阅者、推特、Ins粉丝等变化量以网站形式的平台,每年公开“K-POP世界地图”成为热门话题。 去年与推特签订正式合作协议,发表了K-POP10年成长图表和现状。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ATEEZ被选为“本月艺术家”,初动破30万张,推特粉丝增加
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体