手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团获得美国3个奖项候选,成为入围最多组合

防弹少年团 51hantuan 1周前 (04-09) 43次浏览 0个评论

防弹少年团获得美国iHeartRadio Music Award3个奖项候选,成为入围最多组合

美国广播电视台iHeartRadio于4月8日(韩国时间)在官方SNS频道上公开了”2021iHeartRadio Music Award “候选人。防弹少年团入围了”Best Duo/Group of The Year”和”Best Music Video”、”Best Fan Army”部门。 防弹少年团在该颁奖典礼上成为3个部门的获奖候选人尚属首次。

特别是”Best Duo/Group of The Year”的候选组合有Maroon 5、Jonas Brothers、Dan and Shay、Twenty One Pilots等有名的跨国组合,预计将展开激烈的争夺。在今年的”Favorite Music Video Choreography”部门中,作为防弹少年团数码单曲《Dynamite》编舞的Big Hit Music的表演总监孙成得被提名为候选人。

始于2014年的”iHeartRadio Music Award”是由美国在线广播电视台iHeartRadio 主办的颁奖典礼。防弹少年团在2018年获得了”Best Boy Band”和”Best Fan Army”,在2019年凭借”Best Fan Army”、2020年获得”Best Fan Army”以及凭借《Boy With Luv》(Feat. Halsey)获得了”Best Music Video”的荣誉。特别是去年还参加了网上直播的”iHeartRadio Music Festival 2020″活动,进行了华丽的表演。该庆典每年邀请代表各类型的艺术家,受邀的防弹少年团不仅是韩国歌手,也是唯一入选的亚洲歌手。

“2021iHeartRadio Music Award”将于下月27日(当地时间)在美国洛杉矶杜比剧场举行,并通过美国FOX频道进行现场直播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团获得美国3个奖项候选,成为入围最多组合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体