手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团新歌露骨编舞,韩网反应两极!

韩国男团 51hantuan 3天前 35次浏览 0个评论

8日播出的 Mnet 《M COUNTDOWN》 男子组合 OnlyOneOf 的新曲《libido》登上了舞台,先前,成员们在新专辑发行纪念 Showcase 上就曾介绍歌曲表示:「努力打破现有的框架是 OnlyOneOf 无止尽的挑战,是实验性质中最凸显本能的专辑。」

新曲使用的题目《libido》则是关于人类本能、性欲的意思。 成员 KB 说:「这是关于本能的破坏,这种主题在其他组合中很难使用,从过去到现在,很多艺术家都把对人类的东西变成艺术,OnlyOneOf 也把人类最原始的部分升华为音乐」。

这种抱负似乎完全体现在舞台舞蹈中,在当天公开的 《M COUNTDOWN》 舞台中,OnlyOneOf 展现了破格的性感表演。看到舞台的观众们反应也十分不同, 节目播出后,在论坛上关于该舞台的讨论,仅 1 个小时左右就超过 1600 则回应,展现出了巨大的影响力。

OnlyOneOf 对于 《libido》 中包含的表演表示是按照歌曲概念和视觉变化而构成的, 并说明道:「舞蹈中优雅的线条、和充满挑衅性的意味是亮点,利用绳子表达情趣的表演是关键。」

大部分的网友对此表示很惊慌,纷纷留言写道:「这么露骨不怎么样」、「是 BL 的 K-POP化 吗,偶像人权去哪了」,「太 BL 了,如果能弱化这部分就好了」、「看了心好痛」,「这不会被审查吗」 表达了忧虑的声音。

相反,长时间等待 OnlyOneOf 舞台的粉丝们的反应却不同,粉丝们说道:「一看到舞台就感受到他们真的要出大事了,怎么能一个不落地都这么棒呢? 看到大发的前兆」、「真是让人惊艳的舞台,好艺术啊」、「能够这么完美真的很感谢」、「完全超乎期待,会大发的」等反应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团新歌露骨编舞,韩网反应两极!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体