手机版,点左上角,网站导航!

权志龙《Dazed》画报公开,采访称:Bigbang将发新专

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-09) 21次浏览 0个评论

据韩国媒体 9 日报道:以时装和文化为基础,每个月展示独创性内容的杂志《Dazed》通过2021 年13 周年纪念号刊的封面,公开了男团 Bigbang 成员 G-Dragon 权志龙与香奈儿一同拍摄的画报。

正在作为香奈儿大使展开活动的 G-Dragon 身穿香奈儿2021 年春夏 Lady-to-wear 系列服装走上了街头。作为知名的“时尚豆”,G-Dragon 所穿的每一件衣服都会成为话题。权志龙《Dazed》画报公开,采访称:Bigbang将发新专

当被问及对香奈儿的看法时,G-Dragon 表示“每个人对香奈儿的看法都不同,我个人穿衣更享受有趣和反转的体验,香奈儿也好,其他服装品牌也好,感觉都没有像过去一样被固定在规定的框架内。不只是我,实际上男女区分穿着的限制已经消失了。我觉得这些都很有意思”。传达了他自己对穿衣方式与众不同的思考。

在接下来的采访中,G-Dragon 还谈到了音乐、电影、饮食、社交网络、以及退役后一直在制作歌曲的日常生活等多方面的内容。G-Dragon 还透露了最近正在忙碌于 Bigbang 工作的讯息,向粉丝们预告了将发布新专辑的消息。

为了迎接《Dazed》画报 13 周年,这一系列的作品还将在圣水洞 Dazed 办公大楼举行的艺术作品展中陈列展示。更多画报和采访内容可以通过《Dazed》 13 周年特辑、官方网站、Instagram、YouTube 等多种渠道确认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:权志龙《Dazed》画报公开,采访称:Bigbang将发新专
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体