手机版,点左上角,网站导航!

朴智旻《Filter》Spotify流媒突破1.4亿,获111个国家及地区iTunes第1位

朴智旻《Filter》Spotify 流媒突破1.4亿,获111个国家及地区iTunes第1位

防弹少年团智旻的个人单曲《Filter》在世界最大的音源平台Spotify上突破了1亿4000万流媒体纪录,全球B-side歌曲首次登上了111个国家及地区iTunes的第一位。截至本月7日,《Filter》的流媒体流量已突破1.4亿人次。这是防弹少年团正规4辑《Map Of The Soul:7》中收录的所有个人单曲中,达成纪录最快的歌曲。因此,《Filter》在MV和其他没有宣传的收录曲中,以最快速度突破了Spotify的1亿4000万流媒体,创下了韩国男子solo单曲记录。

《Filter》在本月6日发表的billboard”世界数码歌曲销售排行榜”(2021年4月10日)中排名第9位,创下了在55周排行榜上的排名记录。在排行榜历史上男子组合solo歌曲中,以共43周登上”top 10″的最长时间,证明了其人气。8日,在土库曼斯坦iTunes中排名第一,逆袭人气飙升,在111个国家及地区排名第一,在全世界B-side歌曲中位居第一,并自行刷新纪录,展现了”记录制造机”的面貌。在Amazon Music从发行就一直名列前茅的《Filter》稳居”2021年结算畅销榜”(4月8日)榜首,在亚马逊音乐全球评价中也以186分的高分,在组合solo歌曲中保持最高分。

《Filter》虽然是韩语歌曲,但7日通过美国广播WYXR FM 91.1等,一直在美国广播中播出,再次确认了智旻在美国的知名度和人气。《Filter》在Spotify、iTunes、YouTube音乐以及亚马逊音乐等全球多种音源平台上,在2021年也创下了新的纪录,巩固了作为”畅销王”的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴智旻《Filter》Spotify流媒突破1.4亿,获111个国家及地区iTunes第1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体