手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔公开《Antidote》抒情海报

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-09) 17次浏览 0个评论

歌手姜丹尼尔揭开了神秘新专辑主打歌的关键词。9日0点,Konnect娱乐公司通过官方SNS公开了第三张迷你专辑《YELLOW》的主打曲《Antidote》的抒情海报。

独自留在密闭狭小空间里的姜丹尼尔和”I’m looking for the Antidote””请结束这个夜晚”这两句话让人印象深刻。 这些都是《Antidote》的核心歌词。 隐喻地表现了想要摆脱或摆脱某种东西的迫切感。随着发行日期的临近,新专辑《YELLOW》也更加引人好奇。

姜丹尼尔说:”所有的事物和现象都不只存在一面。 但是我们是不是太过于依赖看得见的东西了”,”我想说的是,这并不是全部。 这样的信息也包含在看不见的地方。”每当一点点揭开神秘面纱时,就会发现姜丹尼尔超越《PARANOIA》的新魅力和提升的音乐性。神秘感达到最高潮的新专辑《YELLOW》将于13日下午6点发售。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔公开《Antidote》抒情海报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体