手机版,点左上角,网站导航!

《五月的青春》首波预告公开!李到晛、高旻示共谱复古浪漫爱情,定档5月3日首播

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (04-09) 58次浏览 0个评论

由李到晛、高敏诗(高旻示)主演KBS新剧《五月的青春》定档在5月3日首播,近日官方公开了海报与预告,男女主角之间复古浪漫的氛围令人心动。李到晛与高敏诗之前在《Sweet Home》中饰演兄妹,这次在新剧中成为恋人,意外的还满有CP感?

《五月的青春》以1980年春天光州民主化运动的时代为背景,讲述在不知道即将到来的历史漩涡的情况下,各自朝向着命运热情奔跑的年轻人们的故事。而在这样的历史背景中,包含了医科大学生熙泰与三年次护士明熙朦胧春天般复古、凄婉的爱情。

李到晛在剧中诠释「黄熙泰」一角,在光州长大的黄熙泰是首尔大学医学院的榜首,是个讨厌所有可预测的事情的问题人物,同时过着「向偏见宣战」的人生。黄熙泰被同学们称为「头脑聪明的乡巴佬」,为了打破人们对于他是未婚妈妈儿子的观念,以及乡下出身的医大生的固有的偏见,他背着吉他在音乐茶馆努力学习,一直保持着优秀的成绩,后来因为偶然回到故乡光州时遇到了意外事件。

高敏诗饰演女主角「金明熙」,金铭熙独自一人来到光州生活,不知不觉在这里成了一名3年工作经历的护士。比起说是「白衣天使」更像是「白衣战士」,她是个梦想去德国留学的新时代女性,她有着初恋般的清纯外貌,但其实与人保持着严格的距离,是绝不越线的人,也被同事们称作「恶霸、毒瘤、毒铭熙」。

预告中,李到晛带着对对高敏诗的依恋之情准备告白,他准备了花束,在明信片写上自己的心意,嘴角洋溢着雀跃的笑容。而后高敏诗登场,看到了架子上李到晛写的明信片,露出了害羞心动的表情。然而一声枪响,气氛瞬间反转,明信片掉落…

看完预告,感觉《五月的青春》是个甜中带虐的故事啊… 该剧定档5月3日开播,觉得李到晛和高敏诗两人都好适合这种复古浪漫的氛围,大家会期待这部吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《五月的青春》首波预告公开!李到晛、高旻示共谱复古浪漫爱情,定档5月3日首播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体