手机版,点左上角,网站导航!

STAYC终于开始2021年正式活动,发行第二张单曲《STAYDOM》

韩国女团 51hantuan 2周前 (04-08) 29次浏览 0个评论

4代女团代表者STAYC终于开始2021年正式活动,将于今天(8日)下午6点通过各大音源网站发行第二张单曲《STAYDOM》。

《STAYDOM》是继去年11月发行的出道单曲《Star To A Young Culture》之后,时隔5个月发表的新曲,在自由中展现特有的青春感和高冷感,让粉丝们看到更加强烈的teen fresh自信模样。

像STAYC出道曲《SO BAD》等众多热门歌曲一样,主打歌《ASAP》也是一首清凉且充满魅力的歌曲。 秉承着在内心中完美描绘的理想型能像ASAP(As Soon As Possible)一样出现就好了的信念,心中小鹿乱跳。除此之外,以干练感性的旋律和愉快的歌词带来正能量的《SO WHAT》,蕴含在心中的爱情就像星光一样,唱出了似触非触的悲伤心情的Contemporary R&B歌曲《爱情本来就这么痛吗》,STAYC出道曲《SO BAD》时相遇的电子音乐匠人DJ TAK,打造的与原曲不同以强烈的EDM TRAP形式重生的《SO BAD(TAK REMIX)》共4首歌曲也被收录在《STAYDOM》。

STAYC将在音源发行后的8日晚上8点通过V LIVE频道进行STAYC发行《STAYDOM》粉丝纪念Showcase。 成员们计划通过这次粉丝Showcase,最先向粉丝们公开主打曲《ASAP》等新歌舞台。以更加成长、丰富多彩面貌回归的STAYC的第二张单曲《STAYDOM》从今天(8日)下午6点开始可以欣赏。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:STAYC终于开始2021年正式活动,发行第二张单曲《STAYDOM》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体