手机版,点左上角,网站导航!

IU与李玹雨从尴尬到被怀疑交往,近20年缘分靠女团成员牵线!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-08) 26次浏览 0个评论

IU(李知恩)公开正规五辑《LILAC》获得广大回响,该作品一推出瞬间占据各大音源排行榜!除了在歌谣界大放异彩外,IU在影视圈也不惶多让,从韩剧《德鲁纳酒店》的成功间接进军电影界,并和朴叙俊、李玹雨主演《Dream》!这不仅是IU首场处女秀、同时又和好友李玹雨再次合作~趁这个机会,也一起来回顾这对同年挚友早期所拍摄的画报吧!

李玹雨在2012年透过韩综《强心脏》表示,由于女团T-ara成员智妍从中牵线,才促成他和IU的缘分,因此在IU发行的歌曲《You & I》MV(李玹雨参与其中)之前,两人就已经联络过了几次,不过在拍摄现场和IU见面时,虽然IU向李玹雨打招呼、但还是让他有点不适应,于是两人之后的关系就变得有点尴尬。

即使如此,之后IU和李玹雨共同主持了SBS音乐节目《人气歌谣》,因此让双方更加的熟悉,感觉也是这时渐渐地培养出好感情,再加上又是同龄人的关系,所以更快的打成一片吧?虽然在2013年IU&李玹雨被拍到一起去看电影,因而被怀疑是情侣关系,但两人都否认、表示只是很好的朋友关系。

事实也证明,IU和李玹雨真的就是好朋友,甚至还一起拍了很多组超青春的画报XD

而去年,IU&李玹雨首度合作电影《Dream》,该剧讲述面临球员生涯最大危机的足球选手「尹洪大」,和生平第一次踢球的特别国家队队员们,一起挑战世界杯的喜剧故事。很期待这对至亲好友的对手戏会如何,一起来等待官宣的日子吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU与李玹雨从尴尬到被怀疑交往,近20年缘分靠女团成员牵线!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体