手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Rosé朴彩英送给工作人员“特级花束”!花店老板曝内幕,超感动!

blackpink 51hantuan 2周前 (04-08) 24次浏览 0个评论

最近 ROSÉ 结束了 SOLO 曲 《On The Ground》 的宣传期活动,大约一个月的期间,认真地消化了所有的日程。

为此ROSÉ向工作人员表达了感激之情, 由于ROSÉ为工作人员们献上的礼物档次与众不同,引起了粉丝们的注意。其中让粉丝们感到惊讶的是ROSÉ的真诚,她为“ROSÉ队”所有成员亲自准备了礼物,包含了花和签名专辑、名牌卡包等等。

特别是花的包装纸上写了一封又一封的信。 通过花店老板的后记表示,ROSÉ在3个多小时的时间里亲自写下了感谢的文字,并想着收礼物的人,亲自一一挑选了花朵。另外,被 ROSÉ 感动的工作人员们也送上了鲜花、蛋糕和运动鞋, 能感受到互相交换的温暖心意。ROSÉ也拍下认证照,说:“我这么收下也没关系吗”,表达了感谢,看得出来团队里温馨的气氛。

另外,ROSÉ在5号公开了主打歌《Gone》的MV,首张个人专辑《R》在 16 日发行当天就卖出了约 28 万张,创下了日排行榜的第一名,获得十分亮眼的成绩。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Rosé朴彩英送给工作人员“特级花束”!花店老板曝内幕,超感动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体