手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit歌手李贤公开HYBE内部!汉江美景,超大练习室惊叹连连

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-08) 37次浏览 0个评论
Big Hit 娱乐所属歌手李贤公开了最近搬迁的首尔龙山新办公楼 HYBE 内部,吸引了粉丝们的目光,这是办公室第一次透过影片直击开箱,引发了众人的好奇。

李贤在自己的 YouTube 频道「Honey Combo TV」上留言说:「 Big Hit 郑道传李贤! 进行 Big Hit 新公司大楼 Tour」,影片中李贤说道:「我认为大家应该会很好奇,所以我想以访问者的视角去参观 Big Hit 的新办公大楼」

进入新公司大楼的李贤感叹连连,一连串介绍了晚霞降临的汉江风景、餐厅内部和菜单等,由于楼层数相当的高,从办公室的窗户看出去能直接看见汉江。

在餐厅的部分也让不少网友惊讶留言:「到底有多少职员餐厅才这么大」、「看照片时以为是进修的读书室ㅋㅋㅋ竟然是餐厅」、「这少说可以一次容纳几百人吧」等回应,李贤更介绍了厨房每餐都会更换的菜色,十分诱人。

另外先前一度引发话题的 「预约制练习室」,也在李贤的影片中公开,可以看到许多间编舞练习室分成不同的色调装潢、场地更是大到说话会有回音、甚至配置了公演场地的音响设备,规模非常可观。
另外,他还公开了建筑物内的健身中心,他说:「虽然可能觉得比想象的还要狭小,但是连着三层都是运动空间,13层主要是器械用具,12 层是有氧运动,11 层是可以做哑铃运动的空间,看完汉江风景后可以做运动」
除此之外,李贤还介绍了像电影 《骇客任务》 般等的料保管室、摄影工作室、音乐工作室等 HYBE 新大楼的各个地方,欢迎点击影片观看完整内容。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Big Hit歌手李贤公开HYBE内部!汉江美景,超大练习室惊叹连连
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体