手机版,点左上角,网站导航!

演员徐智慧方面否认与金正贤的恋爱传闻!

韩国娱乐 51hantuan 5天前 17次浏览 0个评论

4月8日,据韩媒报道,徐智慧和金正贤陷入热恋。这是继今年1月承认恋爱的玄彬和孙艺珍之后,《爱的迫降》第二对情侣。

徐智慧在《爱的迫降》中饰演平壤最高级百货商店社长母亲的独生女徐丹。金正贤饰演了在韩国进行诈骗后逃到朝鲜的具承俊一角。他们从剧中半部分开始展开爱情线,最后具承俊在救徐丹时中枪身亡。

但是现实却不同。通过电视剧拍摄培养了对彼此心意的他们随着作品结束自然地发展为恋人。据他们身边的人透露,金正贤被徐智慧既有女人味又有Sense的样子所迷住,而徐智慧虽然比金正贤大6岁,但她细心又积极的样子让金正贤敞开了心扉。

随后经纪公司8日上午在MBN Star上表示:我们听到了徐智慧和金正贤的恋爱传闻。 这很荒唐的,不是事实。

此前,《体育朝鲜》报道称,徐智慧和金正贤正在热恋中。徐智慧和金正贤曾在2019年播出的tvN电视剧《爱的迫降》中合作。今年1月,玄彬和孙艺珍情侣因这部作品而诞生,因此两人的恋爱传闻更加受到关注,但徐智慧方面坚决否认。另外,徐智慧出演了金知云导演的APPLE TV+原创系列《罗宾先生》,金正贤则出演了最近完结的tvN电视剧《哲仁王后》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员徐智慧方面否认与金正贤的恋爱传闻!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体