手机版,点左上角,网站导航!

《爱的迫降》金正贤、徐智慧双双否认恋情!D社跳出反驳:已多次目睹约会现场

韩国娱乐 51hantuan 3天前 29次浏览 0个评论

在今日(4/8)金正贤&徐智慧被韩媒报导目前正在恋爱中!这对相差六岁的「姊弟恋」透过韩剧《爱的迫降》再会,是继今年初承认恋爱的玄彬&孙艺珍之后,第二对被传恋情的情侣。稍早双方所属社都跳出来否认,但「情侣雷达」D社却不买单,直接用照片打脸经纪公司的说词。

在2019年出演《爱的迫降》的演员金正贤(31岁)和徐智慧(37岁),在剧中尾声两人产生感情,但男方最后却中弹身亡,不过与现实相反,两人通过电视剧拍摄培养了恋情,随著作品结束后自然地发展为恋人,金正贤也曾在徐智慧主演MBC《一起吃晚餐吗?》友情客串。

但在消息传开后不久,徐智慧方立马否认恋情:「徐智慧和金正贤恋爱报到不是事实,通过作品《爱的迫降》的确变得熟悉,但不是恋爱关系。」随后,金正贤所属社表示:「不是事实,只是在合作《爱的迫降》后关系很好的前后辈。」便有消息指出,由于金正贤下个月将不再和现在的经纪公司续约,因收到徐智慧经纪公司文化仓库的邀约,目前正在讨论中,因此莫名衍生了恋爱说。

就在以为是场乌龙要画下句点时,时常爆出艺人恋情的D社开口了!表示金正贤&徐智慧在电视剧结束后,维持了一年的恋情,还提到两人大多在家约会、并多次目睹相约现场,而且金正贤在去年也搬到了离徐智慧住处大约10分钟车程的新家,不仅如此,也曾在首尔近郊被目击到约会,据悉,身边友人透漏:「两人还一起过生日,经常度过属于两人的时间。」、「金正贤因个人原因经历了艰难的时期,后来遇到了徐智慧并开始依靠她。」

其实金正贤&徐智慧于2016年在SBS《嫉妒的化身》首次相遇,并又于2019年《爱的迫降》中再次相见,在2020年终于发展为恋人关系。很好奇这两人的恋情到底是不是真的,现在开始有点雾里看花了XD 现在就等看看双方所属社会怎么回复吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《爱的迫降》金正贤、徐智慧双双否认恋情!D社跳出反驳:已多次目睹约会现场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体