手机版,点左上角,网站导航!

YG没Bigbang也无碍?韩媒:BLACKPINK们是未来

blackpink 51hantuan 2周前 (04-07) 15次浏览 0个评论

据韩国媒体 4 月 7 日报道:韩国投资证券对 YG 娱乐公司做出了评价,由于以新人为中心的销售量不断扩大,YG 娱乐公司将取得良好的业绩,投资意见为收购股票,目标股价为 6 万韩元。

韩国投资证券研究员朴夏京(音译)于 7 日预测说,YG今年的营业利润将比去年同期增长206%,达到 330 亿韩元。朴夏京的这一预测是基于YG除了今年活跃的艺人活动、音乐事业和成长、以及平台的高收益销售之外,还整理了餐饮、化妆品等赤字项目。YG没Bigbang也无碍?韩媒:BLACKPINK们是未来

朴研究员分析道“YG现在没有Bigbang也没关系”、“BLACKPINK和Treasure去年的专辑销量占有率达到了7%,这已经达到了Bigbang当时的水平。”此外,今年 YG 还计划让 BLACKPINK 还在东南亚和北美、Treasure 在日本市场扩大粉丝群体。

朴研究员继续表示“出道不到 7 年的新人收益很高,销售量的扩大也会给专辑事业带来杠杆效应。”

BLACKPINK 以年初的演唱会为开端,预计将会在销售量方面实现增长。此外,BLACKPINK 在全球女艺人的 YouTube 订阅量中排名第一,并且在 NAVER 的 AR 模拟服务平台 ZEPETO 中也崭露头角。

最后,朴研究员还表示“由于利润内容销售的增长,营业利润率有望从去年的4.2%上升到明年的11.5%。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG没Bigbang也无碍?韩媒:BLACKPINK们是未来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体