手机版,点左上角,网站导航!

EXO吴世勋确定出演《现在,正在分手中》

EXO 51hantuan 4天前 20次浏览 0个评论

EXO吴世勋确定出演《现在,正在分手中》

预计今年下半年播出的SBS新电视剧《现在,正在分手中》,《现在,正在分手中》是写为“离别”,读为“爱情”,是甜咸酸苦合一的离别actually。宋慧乔、张基龙、崔熙瑞、金周宪等演员确定出演,引起了热烈的关注。

吴世勋在《现在,正在分手中》中饰演成为剧中主要舞台时装公司THE ONE的新职员黄致亨(音译)。 黄致亨不是平凡的新职员,既是The One黄代表晚年得来的儿子,也是设计组总理事黄致淑(崔熙瑞饰)的弟弟。 黄致亨算计快,善于把握气氛,能说会道,是个聪明的角色。

2012年作为EXO成员出道的吴世勋,作为韩流顶级偶像受到了全球性的喜爱,展开了炽热的活动。 之后在2018年担任网络电影《独孤Rewind》的主演,展现了强烈的领袖魅力和华丽的动作演技,证明了其与众不同的存在感和可能性。 接着在电影《海盗2:鬼怪的旗帜》中饰演海盗团名弓“汉宫”一角,正式挑战银幕,作为演员的活跃也备受关注。

吴世勋将展现拥有暖男外貌时而可爱、时而滑头滑脑、时而流畅的“黄致亨”形象。 期待2021下半年在电视剧《现在,正在分手中》中更加闪闪发光的演员吴世勋的活跃。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO吴世勋确定出演《现在,正在分手中》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体