手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团JIN,以流行艺术作品”重生”

防弹少年团 51hantuan 1周前 (04-07) 21次浏览 0个评论

防弹少年团JIN,以流行艺术作品”重生”,”不愧是世界级的帅哥”

阿根廷流行艺术家Alejandro Vigilante 5日在自己的推特上公开了以JIN的照片为素材的作品。Alejandro Vigilante在防弹少年团SNS官方账号”JIN的阿米2行诗”的回帖中上传了将JIN艺术化的流行艺术作品,吸引了人们的视线。

在公开的画中,JIN以清澈的目光望向前方,在分割的画面中,JIN像雕塑一样的五官引人注目。粉丝们说”画的硕珍真的很棒, 谢谢”,”真的是杰作”,”不愧是世界级的帅哥,太美了”等,反应热烈。Alejandro Vigilante 又被称作”迈阿密的米开朗基罗”,作为壁画艺术家活跃,并创立了将SNS和网络用作艺术沟通平台的”i-art movement”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团JIN,以流行艺术作品”重生”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体