手机版,点左上角,网站导航!

盘点12位韩国全方位艺人,李升基、IU都是代表人物!

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-07) 19次浏览 0个评论

随着近年韩国演艺圈新生代辈出,为了在这之间脱颖而出,艺人们除了要有一定水准的颜值之外,光有一种才华甚至还稍嫌不够!而今天编辑就将12位「全方位韩星」盘点出来,他们除了演戏、唱歌都难不倒以外,还会主持、跳舞等等!现在就让你们看看他们到底身怀几种绝技吧~

1、李升基

一提到韩国的全方位艺人当然就少不了从音乐、戏剧到综艺都有所涉猎的「李升基」啊~2004年以一曲《因为是我的女人》出道就获得多项新人奖的他,不仅随后便凭着《两天一夜》、《爱上王世子》人气大增,2017年军毕后更是以《家师父一体》、《Mouse》再次攀上事业高峰、完美克服了军白期的考验!只能说李升基真的是个没有极限的才子,才可以红个10多年都仍是各领域的品质保证!

2、车太铉

自1995年透过试镜选拔正式出道就凭着电视剧《年经人的场地》备受瞩目的「车太铉」,身为演艺圈知名的全方位艺人,他除了在2001年发行首张专辑《Accident》就占据音源榜冠军之外,同年出演《我的野蛮女友》时,更是让知名度大开、从此戏剧、综艺邀约不断!而虽然2019年曾因高尔夫球赌博争议而短暂离开过萤光幕前,但随着近年《法外搜查》、《偶然成为社长》所造成的热烈回响,车太铉似乎又迎来了演艺生涯的另一个全盛期。

3、润娥

作为韩国女神的代名词,出道近14年的「润娥」除了颜值依旧美丽动人、品行端正零负评之外,跨足影视歌三栖的她,虽然曾在演技方面饱受负评,但相信平时有关注其作品的人就知道,润娥近年的表现可说是让大众抛开了对爱豆演员的成见!从打破《鸡不可失》、《与神同行》首日观影人次的《极限逃生》到与韩国影帝黄晸玟轧戏也毫不逊色的《Hush》,在此也期待润娥未来的戏路能够更加宽广、给粉丝带来更多的视觉享受!

4、秀智

于2010年作为missA成员出道就凭着能歌善舞的实力与清纯甜美的外型迷倒千万少男少女的「秀智」,随着《Dream High》、《建筑学槪论》一连两部作品大获成功,可说是就此成为了韩国演艺圈最炙手可热的新星!不过正如同上述提及的润娥一样,在爱豆出身的演员基本都会被标上脚演技标签的情况下,秀智也是一路凭着《当你沉睡时》、《VAGABOND》等作品磨练演技,才在去年遇见了《Start-Up:我的新创时代》徐达美这个人生角色!可见要想在韩国获得全方位艺人的认可,背后所付出的努力与承受的压力真的是我们无法想像的啊~

5、IU

从昔日的国民妹妹蜕变为今日的全能女神,年仅15岁就出道的「IU」,其成长过程应该也是多数人都有目共睹的吧~2008年以首张迷你专辑《Lost and Found》出道时,虽然曾受到柳熙烈等音乐人的赏识,但碍于独特的曲风及唱腔在当时受众较小,历经了3年的上升期后才得以凭着《好日子》备受喜爱!而随着当年的爆红,演艺生涯势如破竹的IU不仅开始以《Dream High》、《月之恋人-步步惊心:丽》攻下戏剧领域,作为一名创作歌手更是达到了不随波逐流便能以自己的色彩引发众人共鸣的境界!

6、柳真

随着近期狗血剧《Penthouse》的热播连带让三大女主之一的「柳真」爆红,许多人才知道原来她过去还有过一段辉煌的爱豆生涯!1997年作为SM旗下一号女团S.E.S.成员出道的她,不仅带领着团队以《I’m Your Gir》、《Remember》等脍炙人口的歌曲达成总专辑销量360万张、奠定了后代女团的先路,无人能敌的仙气颜值更曾击败润娥、秀智被网友票选为历代女团最美门面担当!而有别于其他成员在约满不续、团体解散后大多往综艺圈发展,柳真则是以《美妙人生》、《面包王金卓求》等知名韩剧转型演员,成为了元祖演技豆。

7、李孝利

1998年以一首《Blue Rain》出道便力压当红女团S.E.S.的Fin.K.L,除了以Hip-Hop、R&B的风格在众多清纯女团之间杀出重围之外,集结着各式魅力于一身的队长「李孝利」势必也是功不可没!2002年随着成员开始发展个人演艺事业,李孝利则是先以《10 minutes》成为韩国代表性的女SOLO歌手,后以《家族的诞生》成为收视保证的专业综艺人!而继去年结束《远征退货队》的活动就突然宣布暂别演艺圈之后,在此也希望她回归的那一天能尽早到来啦~

8、李敏镐

有别于上述几位唱而优则演的韩星,往往只在见面会上露一手的「李敏镐」,其歌唱实力可说是连专业歌手都甘拜下风!自2009年凭着《花样男子》爆红便就此奠定韩剧男神地位的他,不仅往后出演的作品几乎都能成为收视保证,2013年更发行了首张专辑《My Everything》拓展新领域!而在前前后后加总共发行过数十首单曲的情况下,无论是已听过还是未听过的人,现在就是你们回味的最佳时机啦~

9、朴宝剑

相信平时有在关注国民男友「朴宝剑」的人应该都知道他也是韩国演艺圈知名的演而优则唱的代表之一吧!从小就以一名创作歌手为目标而努力的他,虽然最终被现在的经纪公司发现作为演员更有可塑性,也凭着《请回答1988》、《云画的月光》成长为众人爱戴的大势男神,但本身对于音乐仍保有初心这点,则造就了努力不懈的精神,多方寻找可以与他人分享自身创作的机会!而随着近年一连出了多首单曲都获得业界好评,朴宝剑也算是在圆了梦想的同时,让粉丝跟着一起享福了呢~

10、徐仁国

从《请回答1997》的尹云宰到《记得你》的李贤,虽说许多人对「徐仁国」的印象可能大多停留在电视剧中的亮眼表现,但2009年以选秀节目《Super Star K1》冠军之姿出道的他,可说是当年最具代表性的抒情歌手之一!而十多年来一直在歌手、演员的活动之间奔波的他,继3年前拍摄完《从天而降的一亿颗星》便沉寂了一段时间之后,也即将在今年5月携手朴宝英以《某一天灭亡来到我家门前》回归!许久不见各位粉丝们到时候一定要本放死守啦~

11、李圣经

去年年初凭着《浪漫医生金师傅2》再攀事业高峰的「李圣经」,不光有着女孩们梦想般的颜值与身材,能歌善舞的全方位实力其实在粉丝之间也早已不是秘密!除了先前曾凭着《A Whole New World》等cover曲展现过一流的唱功之外,近日与金旻载合作双人舞更是有着专业人士的风范!而有兴趣的人也可以到李圣经的YouTube频道看看,包准看完后只会又一次的深陷在她的魅力之中啦~

12、刘在锡

虽说上述几位韩星都曾凭着代表作成为各大领域的翘楚,但说到韩国演艺圈最全方位的韩星,势必还是非我们的国民MC「刘在锡」莫属啦~自2019年在金泰浩PD的策划下就开始凭着《玩什么好呢?》展开个人无限挑战的刘在锡,不光只有开发分身这么简单而已,从弹竖琴、唱Trot到当爱豆,即便首次接触新领域也能以惊人的学习能力提高最终完成度!而在此也希望这个优秀的节目能持续制作下去,让刘在锡展现出更多连自己也没有发掘到的另一面!

看完以上12位「全方位韩星」的介绍后,你们是不是也和编辑一样觉得他们各个都是神仙般的存在呢!无论是唱歌、演戏还是综艺,希望往后他们也可以为我们带来更多好的作品就好了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点12位韩国全方位艺人,李升基、IU都是代表人物!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体