手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女雪娥EXY苞娜孙周延,结成第二个小分队将于初夏出击

宇宙少女 51hantuan 5天前 23次浏览 0个评论

宇宙少女雪娥EXY苞娜孙周延,结成第二个小分队将于初夏出击

7日,据OSEN采访结果显示,宇宙少女的雪娥、EXY、苞娜、周延组成新的小分队,将在初夏歌谣界出道。

去年10月, 秀份、LUDA、真淑、多荣组成了宇宙少女最初的小分队“Chocome”,通过《Hmph!》展现了可爱清爽的魅力。 雪娥、EXY、苞娜、周延将以与Chocome不同的全新魅力吸引粉丝们。 雪娥、EXY、苞娜、周延最近同时进行团体活动和小组准备,挥汗如雨。 宇宙少女以《UNNATURAL》活动为开端,预告了新的小分队活动,预计今年将不间断地继续努力工作。

另外,宇宙少女在上个月31日发行了新迷你专辑《UNNATURAL》,以主打曲《UNNATURAL》开始活动,在回归的同时还登上了音乐节目的第一位,受到了很多人的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宇宙少女雪娥EXY苞娜孙周延,结成第二个小分队将于初夏出击
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体