手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔曝曾是受害者,眼睛一睁开就会被揍!节目中痛批恶劣行径

韩国娱乐 51hantuan 6天前 22次浏览 0个评论

歌手姜丹尼尔在节目中回忆起了过去学生时代令人心痛的回忆,引起了不少粉丝们的关注。

姜丹尼尔 6 日出演 KBS2 综艺节目 《屋塔房的问题儿童们》 时首先介绍自己是“宅男”,并解释道:“曾一个月没有出门过”、“待在家不会觉得郁闷,反而很喜欢”。与此同时,姜丹尼尔又想起了过去痛苦的回忆,他说道:“我曾听说过和我很亲密的弟弟被欺负的故事,欺负的孩子真的是太坏了,甚至连欺负的方式都很聪明。”

“由于他们狡猾的手法,不仅是加害者当事人,连学生家长也不知道问题所在, 明明都是一样的人,却把人分了等级、排名。”他还说:“我小学时经常转学, 因此受到了很多欺负”,“只要转学过来之后,不管怎么说,好像是觉得我的长相让他们不太满意的样子”。让他回想道:“小学4~5年级的时候曾经被哥哥们抢走钱,只要一睁开眼睛就会被打”过去曾为校暴被害者的他,至今仍无法忘记当时的痛苦。

姜丹尼尔愤怒批到:“对加害者来说,这些只是一种’游戏’,和我年纪都差不多吧。 现在他们就只是像酒鬼一样,若无其事地谈论过去的往事”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔曝曾是受害者,眼睛一睁开就会被揍!节目中痛批恶劣行径
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体