手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼公开新曲《Antidote》MV预告

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-07) 26次浏览 0个评论

姜丹尼公开新曲《Antidote》MV预告

姜丹尼尔将通过另一部制作精良mv与大家见面。姜丹尼尔7日0点在官方SNS上公开了新专辑《YELLOW》主打曲《Antidote》MV的第一段预告。 仅短短15秒的视频,多种象征交织在一起,留下了奇妙的余韵。

在雕刻的人体模型中,独自留下的姜丹尼尔和手被吸进某个地方的场面是压轴戏。尾端向光芒地方奔跑的样子也意味深长。 与有解毒剂含义的主打歌《Antidote》有何关联,令人好奇。

Connect Entertainment就MV表示:“通过时空界限模糊的象征传达歌曲的信息,运用曲相镜头、上下构图的反转,打造新颖、感性的影像,提高了期待感。另外,与之前发表的单曲《PARANOIA》相连接的故事情节也会很有趣。”

《Antidote》预告了姜丹尼尔对音乐新的尝试和进化,运用了K-POP中不经常尝试的“Alternative R&B”。 《COLOR》系列的第三张专辑《YELLOW》的关键词是双重性、反转、打破现有框架的音乐。姜丹尼尔的新专辑《YELLOW》将于13日下午6点发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼公开新曲《Antidote》MV预告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体