手机版,点左上角,网站导航!

全员军毕Highlight5月初以完整体回归 

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-07) 14次浏览 0个评论

全员军毕Highlight5月初以完整体回归

7日据xportsnews采访结果显示,Highlight确定于5月初回归。 此次新曲是继2018年11月发行的特别专辑后,时隔2年零6个月再次发布。 最重要的是去年成员们都完成了国防义务,以“军毕豆”回归的Highlight完整体回归活动备受关注。Highlight去年4月尹斗俊为首,8月梁耀燮,11月李起光,12月孙东云依次退伍。 之后通过发表个人专辑和出演综艺节目等持续进行活动的Highlight完整体回归活动受到了很多关注。

Highlight为了等待已久的粉丝们,正为完整体回归活动进行很多准备。 以“军毕豆”回归的Highlight,将展现更加成熟的外貌和舞台,让我们拭目以待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:全员军毕Highlight5月初以完整体回归 
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体