手机版,点左上角,网站导航!

《黑道律师文森佐》宋仲基表现亮眼、经典作被翻出!

韩剧迷 51hantuan 4天前 27次浏览 0个评论

宋仲基在主演tvN《黑道律师文森佐》(Vincenzo)中,饰演前黑手党家族顾问「Vincenzo」,剧中帅气武打戏和不老童颜征服无数剧迷心~细数宋仲基过往出演的作品,很多角色都让观众留下深刻印象!近期,就有网友分享了宋仲基早期代表作,其中各位看过几部了呢?

在韩网上出现以「宋仲基人生作角色」为标题,并附上多张宋仲基历年来主演过最夯的角色,依照作品推出的年份来排列,便是《成均馆绯闻》具龙河(女林)、《树大根深》李祹、《善良的男人》姜马陆、《狼少年:不朽的爱》金哲秀、《太阳的后裔》刘时镇,最后则是《黑道律师文森佐》文森佐·卡萨诺。一看到这几个人物,真的立马有画面浮现在脑海中XD 特别是《成均馆绯闻》的女林,小编当年超喜欢这个角色~

对此,网友们纷纷表示:「李祹!原来宋仲基演技真的很好啊」、「女林.. 我妈到现在还叫他女林」、「无法忘记姜马陆」、「这里所有的角色我都喜欢ㅠㅠ」、「当然是刘时镇啊」、「论演技的话会选李祹,论角色魅力的话只想的到女林」、「即使现在看刘时镇也感到心动」、「个人而言文森佐最棒ㅠㅠ直到现在都不觉得很帅,第一次知道(宋仲基)魅力」、「哇,这样看来遇到很多好作品跟角色」、「我选哲秀.. 当初在电影院看时不知道流了多少眼泪ㅠㅠ」等评论。

其实每个作品中的角色都被网友们提到,很难分出胜负啊XD 不得不说,宋仲基演活了很多人物,真的演什么像什么!除了颜值持续帅出新高度外,精湛演技更是令人难以忘怀,也难怪人气不断攀升~同时,也一同来期待这周《黑道律师文森佐》的新剧情吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑道律师文森佐》宋仲基表现亮眼、经典作被翻出!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体