手机版,点左上角,网站导航!

Wendy因受伤被迫整容,韩网友称鼻子变化很大,脸似乎变得更西化了!

Red Velvet 51hantuan 2周前 (04-06) 101次浏览 0个评论

大家还记得,Red Velvet成员Wendy从2米高的舞台上摔下来的事件吧,《2米高舞台摔下,SM女团爱豆骨盆骨折,SBS官方道歉被批敷衍!》,就在昨日,Red Velvet Wendy出道七年的首次solo专辑预告照,被有的韩网友认为Wendy的脸似乎变得更西化了。(51韩团 原创文章)

这部分韩网友认为,Wendy看起来很不一样,她在鼻子上做了整容手术,进行了面部调整,鼻子变化很大,感觉尖的有点过度了!还是喜欢Wendy以前的鼻子。

这些观点引发了粉丝们的不满,粉丝们认为,Wendy是从2米高的舞台上摔下来的,而导致下巴和脸上多块骨头受伤断裂,被迫接受面部手术,她休养了一年多,从伤病中恢复过来。

粉丝们知道她做了面部整容手术,因为她伤了脸,至少需要2到3年,她的脸才会变得不那么尴尬,她没有做手术让自己看起来更漂亮,但她做手术是因为她需要痊愈。

其实是Wendy受到了伤害,作为女团爱豆作为艺人,她必须接受面部整容,在经历了一次可怕的事故后,她能重返舞台,这本身就是令人惊讶的,值得称赞和支持的精神,坦率地说,Wendy在整形外科手术后看起来依旧很漂亮,她仍然看起来像Wendy。

小编觉得,当Wendy面部受伤时大哭,能想到她在医院里有多么脆弱,现在能恢复并发行首张solo专辑出道,这是值得庆祝的事情,现在的Wendy倒是很充满异域风情的,对于,Red velvet成员Wendy面部的变化,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Wendy因受伤被迫整容,韩网友称鼻子变化很大,脸似乎变得更西化了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体