手机版,点左上角,网站导航!

SHINee14年次清凉终结者《Atlantis》

SHINee 51hantuan 2周前 (04-06) 27次浏览 0个评论

SHINee14年次清凉终结者《Atlantis》

SHINee将于12日下午6点通过网络音源网站发行正规7辑后续专辑《Atlantis》。专辑中收录了包括主打歌《Atlantis》在内的《Area》、《Days and Years》等3首新歌,共12首歌曲。

主打曲《Atlantis》是以成员们清爽的嗓音带来SHINee特有清凉感的舞曲,歌词中将与心爱之人将初次相遇的深厚感情比喻为未知的世界“Atlantis”。 说唱歌手昌模参与制作说唱,更加增添了魅力。舞蹈配合新曲的氛围和歌词,以轻快、有节奏的动作组成,让人联想到巨浪的多彩磅礴,仿佛陷入深海中的舞蹈动作,“舞台匠人”SHINee将通过充满力量的表演来完成舞蹈。

SHINee正规7辑后续专辑《Atlantis》在12日发售音源后,将于15日发售唱片。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee14年次清凉终结者《Atlantis》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体