手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Wendy超仙写真照拍摄花絮曝光,网友笑翻!

Red Velvet 51hantuan 5天前 26次浏览 0个评论

本月5日,在韩网上出现了有关 Red Velvet 成员 WENDY 最新发行的 Solo 专辑的文章, 却引发了网友们的爆笑, WENDY 在当日发行了首张个人专辑 《Like Water》,蕴含了 WENDY 专属的神秘魅力。

在公开的照片中,也有摆出高难度姿势的照片,梦幻朦胧地模样,营造出森林精灵地氛围。但是该张照片,实际上到底是怎么照的呢?幕后故事被公开后,引起了讨论。

虽然结果很美,但拍摄场面却引起了不少网友们的笑声,该张照片是 WENDY 拉着工作人员的手,演绎出随风飘逸的氛围,没有笑场而是投入感情拍摄的 WENDY 被认为展现出十分专业的一面。网友们纷纷留言说”气氛一秒就变了ㅋㅋㅋ“、”这就是专业人士”、”只要结果好不就行了吗”、”真的完全想像不出来是这样拍的”、”拍出来的照片氛围大发“等称赞。

6日WENDY的《Like Water》在iTunes 30个地区排名第一。 这个记录是韩国女子solo歌手的最高纪录。另外WENDY将在8日下午2点出演SBS POWER FM《两点逃脱Cultwo Show》等多样的节目,展开首张个人专辑《Like Water》的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Wendy超仙写真照拍摄花絮曝光,网友笑翻!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体