手机版,点左上角,网站导航!

GD权志龙时尚画报被公开,依旧是人间香奈儿

韩国男团 51hantuan 2周前 (04-06) 19次浏览 0个评论

男团 Bigbang 成员G-Dragon(GD,权志龙)通过全新的海报,向粉丝们传达了近况。

昨日( 5 日)下午,时尚杂志 DAZED 通过官方 Instagram 公开了一张韩国男团 Bigbang 成员 G-Dragon 权志龙携手香奈儿为其拍摄的画报照。在这次的画报中,权志龙以不同于以往满脸胡渣的清爽模样吸引了人们的视线。

在公开的画报中,权志龙身穿香奈儿的服装,并佩戴着香奈儿的饰品,在满是涂鸦的背景中,趴在摩托车上,对着镜头比V。尤其是 G-Dragon 不同于之前在 Instagram 上公开的照片中满脸胡渣的清爽模样,更是令粉丝们赞叹不已。GD权志龙时尚画报被公开,依旧是人间香奈儿

看到照片的网友和粉丝们纷纷表示“这样的照片看起来很好啊”、“看上去很年轻”、“这才是G-Dragon啊”、“依旧如初”……

出生于1988 年的 G-Dragon 在今年迎来了33 岁,他于 2006 年以男团 Bigbang 成员身份出道,并以 Solo 歌手身份展开了积极的活动。

2019 年,G-Dragon 在退伍后一直没有什么特别的消息,去年11 月传出了正在准备新专辑,回归乐坛的消息。当时 G-Dragon 身边的人士称预计他将于今年内复出,因此具体的回归日期也备受粉丝们的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GD权志龙时尚画报被公开,依旧是人间香奈儿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体