手机版,点左上角,网站导航!

EXO边伯贤为隐瞒疾病所说的这句话,让粉丝看哭:该有多辛苦!

EXO 51hantuan 2周前 (04-06) 16次浏览 0个评论

本月3日根据韩媒透露,男子组合EXO成员边伯贤因甲状腺机能低下症一直持续接受治疗中。在此过程中,伯贤向兵务厅提交了诊断书和最近1年的治疗记录。
此后,在兵务体检中,得到了根据相关疾病的评价标准中最低的4级判定, 也就是说,伯贤的疾病拥有一定的严重程度, 因此他将以社会服务要员的身份服兵役。

在这样的情况下,一位网友曝光了伯贤过去努力向粉丝们隐瞒自己生病事实的样子,引起了人们的热议。该名网友在韩网上传了题为《伯贤让人流泪》的文章, 并附上了 2019 年公开的伯贤 Vlog 的部分影片和去年伯贤官方推特的截图照片。

第一张照片是2019年当时伯贤日常生活的样子。 伯贤在拍摄自己的随身物品时,在画面左侧角落捕捉到了甲状腺激素类固醇(Synthyroid)片(红圈内)的样子。 也就是说,从那时候开始,伯贤就已经因为身体不舒服正在服用药物。

第二张照片是伯贤在官方推特上和粉丝们对话的内容,一位粉丝首先问道“跟着伯贤喝了2升的水,好像每10分钟去一次厕所,本来就这样吗?” 提到自己的名字后,伯贤回答该粉丝说:“是在说我的一天吗?” 对此,另一位粉丝问道:“伯贤到现在为止喝了多少水?”伯贤则自然地回答:“我到现在连500毫升的水都还没喝! 吃药的时候喝水了”,无意中提到了自己吃药的事实。

看到粉丝们担心“吃药是什么意思”、“是什么药”等,伯贤为了向粉丝们隐瞒疾病,回答道:“啊,是营养剂..对不起,对不起! 让你们担心了啊…”为了隐瞒自己服用甲状腺激素的事实,声称自己在吃“营养剂”。

上传相关照片的网友表示“在twitter上这样说真的让人流泪,“粉丝们那时候都还很庆幸地说”,流露出悲伤之情。看到伯贤过去发言的粉丝们都纷纷表示:“”现在回想起来,伯贤容易浮肿、疲劳、怕冷,这些都是症状。” 、“对不起没有提前看出来”、“该有多辛苦,应该很累吧”、“过去也说过天生体力不好”、“到现在都没表现出来”等反应。

另外,伯贤的朋友也解释了伯贤的状态,说道:“伯贤每年都会进行一次血检观察,知道甲状腺问题是从高中时期开始的,严重的化会肿到脖子和脸”让粉丝们感到十分心疼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO边伯贤为隐瞒疾病所说的这句话,让粉丝看哭:该有多辛苦!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体