手机版,点左上角,网站导航!

Apink朴初珑被指未成年饮酒、校园暴力,烧酒广告续约成谜

Apink 51hantuan 5天前 30次浏览 0个评论

女团 Apink 成员朴初珑作为模特活动的烧酒广告的续约问题变得不透明了。

据韩国媒体 6 日报道:女团 Apink 成员朴初珑与其正在担任模特的乐天酒类旗下某品牌烧酒签订的合同将于 14 日到期。由于最近围绕在朴初珑身上的争议,品牌方正在为是否续约问题而苦恼。

在此之前,朴初珑被指以未成年人的身份饮酒。据 2008 年与朴初珑一起参加酒吧聚会的朋友透露,朴初珑虽然只是高中生,但每周末都会去酒吧和朋友们一起举行饮酒派对。Apink朴初珑被指未成年饮酒、校园暴力,烧酒广告续约成谜

将朴初珑指认为校园霸凌加害者的A某的朋友提供了朴初珑在未成年时期(当时未满 17 岁)的朴初珑喝酒的照片。照片中的朴初珑画着精致的妆容,与友人们一同对着镜头拍摄照片。

对于该网友的“揭露”,朴初珑所属经纪公司以“这是明显的诬告”进行了否认和反驳。

不过,A 某方面依旧坚持要求朴初珑道歉,并表示“由于(当时)受到的打击,直到 10 多年后的今天,仍然饱受精神创伤的折磨。”

目前,朴初珑所在的经纪公司已经以诬告朴初珑的嫌疑起诉了A某。

但围绕在朴初珑身上的阴霾仍旧未能解除,因此烧酒广告等品牌的代言和续约问题也备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink朴初珑被指未成年饮酒、校园暴力,烧酒广告续约成谜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体