手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团柾国参与作曲的《Film Out》在日本Oricon连续3天排名第一

防弹少年团柾国参与作曲的《Film Out》在日本Oricon连续3天排名第一,在100个国家及地区iTunes Top Song中排名第一

据日本Oricon最新排行榜显示(2021年4月4日)本月2日发售的防弹少年团日本best专辑先公开曲《Film Out》下载次数达到4321次,在每日数码单曲排行榜上排名第一,连续3天蝉联榜首。6日上午《Film Out》在日本主要音乐排行榜上连续5天排名第一,mu-no每日单曲排名第一,在recochoku,《Film Out》登上了每日视频排行榜的榜首。展现了当地炙手可热的音源人气。

5日,《Film Out》登上了尼泊尔iTunes Top Song排行榜的榜首,6日,在全球音源平台iTunes上占据了几内亚比绍iTunes Top Song排行榜的第一位。《Film Out》发行后,在iTunes的100个国家及地区排名第一,展现了全球音源的力量。

另外,《Film out》是一首表达对心爱之人哀切之心的抒情歌曲,是日本电影《SIGNAL信号:长期未解决事件搜查组》的主题曲,成员田柾国参与了作曲,并与日本的摇滚乐队back number合作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团柾国参与作曲的《Film Out》在日本Oricon连续3天排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体