手机版,点左上角,网站导航!

少女时代金泰妍:为Wendy个专宣传,一张充满力量的专辑

少女时代 51hantuan 2周前 (04-06) 36次浏览 0个评论

女团少女时代成员泰妍为 Redvelvet 成员 Wendy 的首张个人专辑加油助威。

最近,韩国女团少女时代成员金泰妍通过自己的 Instagram Story 上传了“虽然只是咚哒咚哒,但还是能感受到这是一张充满 Wendy 强大力量的专辑♥”的文字动态和认证照片。

在公开的照片中,泰妍正在播放 Wendy 的新曲《Like Water》。少女时代金泰妍:为Wendy个专宣传,一张充满力量的专辑

本月5 日,Wendy(孙承欢)发行了个人的第一张迷你专辑《Like Water》,正式以 Solo 歌手身份出道。这张专辑的双主打为《Like Water》和《When This Rain Stops》,通过这张专辑,音乐粉丝们可以深刻地感受到“音色女王”Wendy 多彩的魅力。

而作为同一经纪公司的泰妍为 Wendy 的 Solo 出道加油助威,也让人看到了 SM 家族之间令人暖心的情谊。

泰妍于去年12 月发行了第四张迷你专辑《What Do I Call You》,受到了许多音乐粉丝们的喜爱。现在,泰妍正在通过 tvN 综艺节目《惊人的星期六》与观众们进行沟通。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代金泰妍:为Wendy个专宣传,一张充满力量的专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体