手机版,点左上角,网站导航!

《顶楼》刘珍妮许愿第三季想谈恋爱!想和朱锡勋搭Loveline

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-06) 37次浏览 0个评论

正在出演人气电视剧SBS《顶楼》系列的演员陈智熙表达了对Loveline的愿望,在去年10月末首播的《顶楼》第一季中,饰演了具有唯我独尊性格的刘珍妮,展现了参与折磨裴露娜的样子,让不少剧迷恨得牙痒痒。

《顶楼》 第二季中,刘珍妮正式帮助了在学校被欺负的裴露娜,为此,河恩星、朱锡京、李旼赫等看到这个场面后,感到背叛感,因此也开始一起欺负刘珍妮和裴露娜。像这样,陈智熙在 《顶楼》 系列中从恶毒校园暴力加害者角色到刺激观众泪腺的被害者角色,展现了广泛的演技范围,并获得了关于演技实力的认可。

在5日接受某媒体采访时陈智熙表示:“在《顶楼》系列中没有刘珍妮的loveine,对此感到很遗憾。”并说道:“本以为会和旼赫发展,但没想到没有那样做,所以感到很遗憾,但是如果不是旼赫,不是也有可能是其他人物作为对象登场,不是吗?” 表达了对 Loveline 的期待。
接着,陈智熙表达了自己的愿望:”JENNIE的罗曼史应该是充满魅力吧。”

陈智熙说:“和朱锡勋(金永大饰)发展的话应该可以很浪漫吧? 戏中河恩星和朱锡京都发展为朱锡勋的妹妹, 所以我认为也有这种可能性。” 提及了与朱锡勋的罗曼史实现的可能性很大的推测。

实际上,虽然在剧中朱锡勋很喜欢裴露娜,但裴露娜同时也是河恩星同父异母的姊妹,最后,陈智熙还可爱地向作家撒娇道:“我也想谈恋爱,让我谈恋爱吧!”第三季将会有怎样的发展引起观众们的期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《顶楼》刘珍妮许愿第三季想谈恋爱!想和朱锡勋搭Loveline
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体