手机版,点左上角,网站导航!

现实兄妹乐童音乐家不吵架了?李灿赫发文向妹告白

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-05) 16次浏览 0个评论
南韩音乐组合乐童音乐家哥哥李灿赫 5 日在自己的Instagram上发表了简短的:「和亲爱的秀贤一起」的文字和2张两人合照的照片,没想到两人亲密合照让网友们感到惊慌失措,引起热议。
公开的照片是以樱花盛开的露天舞台为背景,摆着亲密拍照姿势的李灿赫、李秀贤兄妹。以棕色皮夹克、白色西装裤、太阳镜等展现与众不同 SWAG 风格的李灿赫和身穿黄色连衣裙、草绿色夹克充满春天气息的李秀贤,两人截然不同的时尚感吸引了粉丝们的视线。
只是当天李灿赫对妹妹李秀贤的爱意表现让粉丝们感到相当不习惯,和平时吵吵闹闹的样子不同,李灿赫在照片的叙述下写道「亲爱的」秀贤,让不少网友怀疑直呼:「是被盗吗?」网友们纷纷表示:「亲爱的….?」、「是骇客吗⋯?」、「这是发生什么事了..」、「那为什么取消关注啦」、「还以为被盗了」、「是被抓到弱点了吗?」等等猜测,对李灿赫的行动感到不解 XD
另外,乐童音乐家于去年11月发行了单曲《HAPPENING》,最近出演了JTBC综艺节目《独立万岁》,享受着各自的首次独居生活。节目中两人相爱相杀的互动,成为节目的一大看点,哥哥只是发一篇文⋯粉丝们有需要反应这么大吗XD 可是灿赫⋯你真的不是玩大冒险输了吗?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:现实兄妹乐童音乐家不吵架了?李灿赫发文向妹告白
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体