手机版,点左上角,网站导航!

演员申世景隐藏舞蹈实力震惊韩网,还有什么是不会的!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-05) 26次浏览 0个评论

最近,申世景出人意料的舞蹈实力让粉丝们大吃一惊。

本月1日,在某instagram账号中,有网友上传了一篇题为「脸上看起来不会舞蹈,但意外地舞跳得很好的女艺人」的文章。另外,该账号还上传了申世景和伴舞们练习舞蹈的影片。
穿着便服、戴着帽子的申世景有节奏地跳着舞,还被拍到了跳「弯腰舞」的样子。看到照片的网友们纷纷留言称「世景小姐,完全不知道是那么可怕的人啊」、「申世景什么都做得好…不管做什么都是那样…」、「这姐姐到底有什么缺点啊」等,反应热烈。
据悉,网友上传的影片是申世景的经纪公司在YouTube频道上公开的影片,内容为申世景为2019年粉丝见面会练习的舞蹈。另外,申世景经常通过个人YouTube频道公开自己沉醉于料理和烘焙的日常生活,正在以多彩多样的面貌与粉丝们进行沟通中。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员申世景隐藏舞蹈实力震惊韩网,还有什么是不会的!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体