手机版,点左上角,网站导航!

信守承诺,ROSÉ挑战WAP舞蹈,粉丝笑称:这种舞蹈只能跳给我一个人看!

blackpink 51hantuan 1周前 (04-05) 28次浏览 0个评论

女团Blackpink成员ROSÉ朴彩英自3月15日开通个人tiktok账号以来,截至目前,ROSÉ在tiktok关注者超过1020万,点赞超过1.02亿。(51韩团 原创文章)

在ROSÉ开通tiktok账号后不久,Rosé还收到了来自一个粉丝的出人意料的回复,希望ROSÉ参与cardib的WAP挑战。WAP是在TikTok上大受欢迎的一套病毒式的舞步,这首歌在短短一个月内就获得了15亿人次的观看量。

当时该粉丝的要求达到了近5万个赞,但没人能期望Rosé真正尝试挑战,不过直到几天前,ROSÉ朴彩英通过回应评论震惊所有人,她回答说:也许,如果我达到1000万关注,我会尝试。

结果在仅仅四天后,Rosé的TikTok帐户正式达到1000万关注者,即便如此,许多BLINK仍不确定Rosé是否会真正接受挑战,不过ROSÉ朴彩英是一个信守承诺的人。

在4月4日,Blackpink成员ROSÉ朴彩英在她的个人TikTok帐户,庆祝超过1000万追随者,做了2020年的热门WAP舞蹈挑战,在这段视频中,ROSÉ穿着运动服在家里跳WAP,在镜头前跳舞时满脸笑容,看起来很舒服。

随后,WAP原唱Cardi B也更新了ROSÉ相关推文,称我在找Wapse,她看起来还是那么天真无邪太可爱了。

对于这段WAP舞蹈挑战,粉丝们笑称,能从这歌里找到一段稍微能跳的也是不容易,澳洲地板王不是盖的,宝贝你是真的很勇啊,以后这种舞蹈只能跳给我一个人看好吗,勇子是真的勇等等,来称赞ROSÉ的勇气和信守承诺。

4月5日,BLACKPINK ROSÉ《Gone》MV公开!Gone mv 释出一小时二分钟点赞突破100万!打破了On The Ground 的记录(一小时二十三分钟),创造了you/tu/be历史上kpop 女solo mv点赞数突破100万的最快记录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:信守承诺,ROSÉ挑战WAP舞蹈,粉丝笑称:这种舞蹈只能跳给我一个人看!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体