手机版,点左上角,网站导航!

《COME BACK HOME》首播韩网评价便不乐观?素人与艺人差距更明显

韩国娱乐 51hantuan 6天前 22次浏览 0个评论

近日,由刘在锡、李龙真、李泳知主持的新综艺节目《COME BACK HOME》正式开播,吸引了大批韩国网友关注。

据悉,《COME BACK HOME》是刘在锡在《Happy Together》完结后时隔1年回归KBS的作品,制作组也是用了《Happy Together》相同的制作班底。
在《COME BACK HOME》中,艺人们再次造访在无名时期曾住过的家,为现在在那里生活的年轻人们的梦想加油打气。
在首播中可看到前房主和现房主相遇时的百感交集,以及节目方将支持现任房主装修房屋室内觉得遗憾的部分。不过,对于这样的节目构成,有韩国网友认为「是艺人过去住过的房子又怎样呢」、「住在这种房子里,如果成功后再次回来、追忆、再修房子,你会觉得感动吗?」、「一般人与艺人之间的界限显得更加明显」,引来多人表示同感。

也有网友留言指「是只对房东有利的计划,下次可能就要提升租金了」、「为什么要帮忙修房子?ㅋㅋㅋ困难地生活的人多的是,就只是因为是艺人以前生活的房子吗?要不是节目的话,应该也不会有修房子的想法?真的让人笑翻天呢」、「我认为就只是无趣」、「这很Happy Together PD风格」、「应该是月租不是全租ㅋㅋㅋ现在只要房东不涨租金不赶人走就要庆幸了吧」、「现在对房子多敏感啊(最近韩国爆出房屋相关争议)」、「到底是怎么想出来的计划…很荒唐」。大家又是怎么想的呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《COME BACK HOME》首播韩网评价便不乐观?素人与艺人差距更明显
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体