手机版,点左上角,网站导航!

EXO金钟仁,被选为美妆品牌亚洲地区代言人!

EXO 51hantuan 2周前 (04-04) 17次浏览 0个评论

EXO成员KAI被选为美妆品牌Bobbi Brown的亚洲地区代言人。

在公开的画报中,KAI无论在哪个角度,都完美无瑕地展示了健康亮泽的皮肤和充满魅力的气质。

Bobbi Brown韩国品牌经理金元善(音)理事表示:“KAI的卓越才能和对品牌美容哲学的真正理解,将为MZ一代们认识Bobbi Brown为新的、有魅力的品牌作出很大的贡献。”EXO金钟仁,被选为美妆品牌亚洲地区代言人!

KAI作为Bobbi Brown亚洲地区的模特,除了卖场平台之外,还将整合所有社交频道,在多方面起到Bobbi Brown的合作伙伴的作用。

另外,作为Bobbi Brown的模特,KAI多样的画报和采访将在杂志《First Look》中公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO金钟仁,被选为美妆品牌亚洲地区代言人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体