手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔离婚后首次提及男演员?黄玫瑰的缘分?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-04) 27次浏览 0个评论

4月2日晚,宋慧乔在instagram story中,上传了明朗的黄色花朵照片。虽然宋慧乔平时也经常上传花的照片,看起来并没有什么特别。但因这是和宋仲基离婚后,时隔2年,宋慧乔第一次提及男演员而备受关注。宋慧乔离婚后首次提及男演员?黄玫瑰的缘分?

宋慧乔向演员金周宪表示感谢,并留下”THANK U”。金周宪比宋慧乔(1981年生)大一岁,两人因在韩剧《男朋友》中有过合作而结缘。那么,金周宪为什么给宋慧乔送花,宋慧乔又公开说谢谢了呢?

据悉,金周宪也在自己的Instagram上,上传了和宋慧乔一样的花的照片。宋慧乔和金周宪将共同出演韩剧《现在离别中》,这次是继《男朋友》之后再次合作。

与宋仲基离婚后,宋慧乔的回归作成为话题。另外,金周宪送的花不只是为了宋慧乔。同一部电视剧中,演员朴孝周和崔熙瑞也同时发布了黄色花朵的照片。

为了纪念电视剧首次拍摄,金周宪给出演这部作品的女演员们送上了同样的花。可以确定的只有——金周宪是浪漫主义者呢!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔离婚后首次提及男演员?黄玫瑰的缘分?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体