手机版,点左上角,网站导航!

《上流战争》第三季剧本首公开剧透,第一个场景竟是这里?

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-04) 49次浏览 0个评论
最近,《上流战争》在正式结束第二季的播放后,首次公开了第三季的剧本剧透。
3日,在SBS《上流战争2》的特别节目《上流战争2 隐藏的房间-尚未结束的故事》中,演员们公开了很多花絮故事,以及表达了对第三季故事的期待。在节目尾段中,主持人申东烨及张度练突然公开了《上流战争》第三季的剧本剧透,令一众尚未看过剧本的演员们十分惊讶。
手拿着剧本的申东烨说:「在我看过的所有第一集中,开始时发生了最让人感到冲击的状况。在『这里』发生了惊人的事情。」申东烨说的『这里』,便是他们正在进行拍摄的地方--「赫拉皇宫」中的「赫拉雕塑」前。
他的剧透今演员们都非常惊慌,纷纷猜测「雪雅是在这里复活了吗?」、「实际上不是铜像?」、「难道铜像里有尸体?」,同时引起了众多观众们的推测。
据悉,《上流战争》的第三季将在六月首播,每星期五播出一集,实在让人太期待啦!!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《上流战争》第三季剧本首公开剧透,第一个场景竟是这里?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体