手机版,点左上角,网站导航!

IU的16首歌曲进入韩国主要音源网站每日排行榜top100

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-03) 21次浏览 0个评论

IU的16首歌曲进入韩国主要音源网站每日排行榜“top100”,成为一道奇特的风景。新专辑收录的所有歌曲都进入了前几名,过去发行的歌曲也逆袭上榜,再次确认了”音源最强者”的地位。

3日,据Melon公开前一天的排行榜显示,IU正规5辑的主打歌《LILAC》和收录曲《Celebrity》、《Coin》分别排在1,3,4位。还有收录在这张专辑中的其他10首歌曲也都进入了排行榜前列。同时,因演唱会实况视频在YouTube上也成为热门话题从今年2月开始逆袭的《抓住我的手》,排名上升到了第10位。从2019年推出《Blueming》(第20位)、《Love Form》(第68位),《Eight》(第21位)、到电视剧《爱的迫降》OST《给你我的心》(第55位)为止,一两年前发行的歌曲仍然占据排行榜首位。再加上与HIGH4一起演唱的《除了春天爱情和樱花》乘着春风排名急速上升,重新上升到了第99位,IU总共收录了16首歌曲进入“top100”。

同一天,在genie music中,IU的16首歌曲也登上了“top100”。 一位歌手经过几年时间发表的数十首歌曲进入主要音源榜单前100名是非常罕见的事情。一位音源业界相关人士表示:“最新曲全部歌曲都占据了一周以上的上位,过去歌曲一年多没有’掉榜’是不多见的,特别是Melon在24小时内只统计1次播放,所以更不容易”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU的16首歌曲进入韩国主要音源网站每日排行榜top100
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体