手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团TREASURE出演日本无线台音乐节目,Oricon连续3天排名第一

TREASURE 51hantuan 2周前 (04-03) 16次浏览 0个评论

TREASURE出演了本月2日晚播出《Buzz Rhythm》,带来了首张日语正规专辑《THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT》的收录曲《BOY》的舞台。

TREASURE在红白相间的照明中,以绝妙的组合出现。展开导入部分。以方艺潭完美导入部分Live为开端到Haruto有个性的低音rap加上苏庭焕的纯真音色吸引了观众们的耳朵。崔玹硕和Yoshi充满个性的说唱技巧,以及朴志焄、俊奎、Mashiho、尹材赫、Asahi、道荣、朴炡禹在高难度舞蹈中毫不动摇的音色。 以此TREASURE展现了才气满满的表情演技,证明了这期间通过不懈练习积累的实力。TREASURE《BOY》以强烈的节奏和中毒性强的声音为魅力,外加将紧张感推向高潮的合成器声音和沉甸甸的贝斯、鼓声相融合,助长了听众的兴致。

舞台表演方面,TREASURE12名成员像不同的组合一样,分别2名、3名分开行动一阵然后最后结合为一个组合。多姿多彩的编舞正是他们的特点。成员们的有机“刀群舞”也让人印象深刻,被认为是完成度很高的表演。 TREASURE爆发出华丽而又强烈独特的Teen Crush魅力,抓住了粉丝们的心。

3月31日发表日语正规专辑的TREASURE取得了令人刮目相看的成果,作为K-POP最佳新人和YG新一代国际组合的地位正在提高。TREASURE的第一张日语正规专辑在Oricon每日专辑排行榜和LINE MUSIC专辑TOP100排行榜上连续3天(2021.03.31~2021.04.02)占据首位。“YG宝石盒”的主题曲《Going Crazy》和《I LOVE YOU》的音源也在LINE MUSIC和Lakuten MUSIC等主要榜单上名列前茅。

TREASURE第一张日语正规专辑《THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT》共收录了13首歌曲。先前以韩语歌词发行时,12首歌曲在当地也人气颇高。此次收录了这12首歌的日语版本外加动画片《Black Clover》的OST《BEAUTIFUL》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团TREASURE出演日本无线台音乐节目,Oricon连续3天排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体