手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团ATEEZ获得Hanteo3月月度全球榜单1位

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-03) 21次浏览 0个评论

2日,据唱片销售实时统计网站Hanteo Chart公布的消息,ATEEZ的迷你6辑《ZERO: FEVER Part.2》在3月份月度全球排行榜上占据了第一位。

初期销量突破30万张,在3月的第二周和第三周连续获得每周全球排行榜第一的荣誉,3月的第三周在每日全球排行榜上也占据第一的位置,崭露头角,更加吸引眼球。特别是,这张专辑除韩国以外,在美国、法国、英国、德国、马来西亚、新加坡、澳大利亚、俄罗斯、加拿大、中国香港等地销量也很高,在全世界各地证明了ATEEZ的人气。对于全球粉丝们的喜爱,ATEEZ最近在接受《福布斯》采访时表示:”托ATINY的福,在舞台上自信心逐渐提高。 在ATINY的应援下得到了很多力量”,表达了对粉丝们的感谢。

不仅如此,ATEEZ在1日首播的Mnet《KINGDOM : LEGENDARY WAR》中展现的面对面式舞台《Wave: Overture》也吸引了观众和其他出演者的视线。该视频在上传到Mnet K-POP YouTube频道20小时后点击率达到100万,持续火爆。ATEEZ出演的《KINGDOM : LEGENDARY WAR》每周四下午7点50分播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团ATEEZ获得Hanteo3月月度全球榜单1位
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体